Promil baby girl

Hallo mom, adakah di sini yg berhasil promil utk baby girl ? Dan apa berhasil make cara tsb ? Please share :))))

1 Tanggapan

Lha udah hamil belum?

4y ago

silakan dibaca Ini teorinya JENIS KELAMIN = PEMENANG ANTARA SPERMA X DAN Y (Ini adalah teori, tapi kembali lagi Allah yang menentukan) Jenis kelamin laki laki terbentuk atas Kromosom X dan Y Jenis kelamin perempuan terbentuk atas kromosom X dan X. Sel Telur yg kita para calon ibu punya hanya kromosom X Sedangkan sperma membawa dua jenis X dan Y dalam jumlah yang sama. Dengan demikian, jika sperma X berhasil membuahi sel telur, maka yang terbentuk  adalah kelamin XX alias bayi perempuan.   Lain halnya kalau yang berhasil membuahi sel telur adalah sperma Y, maka yang terbentuk adalah kelamin XY alias bayi laki-laki. Pada masa subur (ovulasi), sebuah sel telur yang sudah masak akan dilepaskan oleh indung telur (ovarium). Sel ini bisa dibuahi hanya dalam jangka waktu 12 jam. Nah, apakah yang dihasilkan bayi perempuan atau bayi  laki-laki ditentukan oleh sperma mana yang dalam waktu 12 jam itu berhasil menembus dinding sel telur. Jika sperma X yang lebih dulu, maka terbentukl