Promil

Bunda please bagi cerita donk promil yang berhasil, aku bingung mau promil apa lagi, udah di coba segala cara tetep cuma di PHPin.

2 Tanggapan

Ini saya dpt referensi dari temen. Dan saya masih ngejalanin bund.. Masih 2 mingguan konsumsi ini. Blackmores pregnancy breast feeding gold sama nature E 300 Dikonsumsi 2x sehari pagi sama sebelum tidur. Klo pak suami cm minum yg nature e 300 aja sebelum tidur 1x sehari. Klo saya dua-duanya..

4y ago

Kalo saya sih nihil udah konsumsi 3 bulan belom ada hasil nya.

Promil ke dokter sudah bun? Bunda sm suami sm2 d cek ada mslh apa enggak.. saya dulu juga setahun pertama promil mandiri tp ga ada yg jodoh malah haid ga teratur.. trus saya promil ke dokter alhamdulilah skrg dah hamil 7bulan

4y ago

Iya mungkin karna saya juga masih skripsi kali yaahhh makanya belom jadi. Amin semoga ga perlu promil ke dokter 😊😊😊