Promil

Bun, share promil kalian donk yg udh berhasil punya baby.. Aku pengen juga mskipun baru 4bulan menikah

2 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disarranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

5y ago

Siap bun, saya wa ya

Rajin dzikir "rabbi habbli min-ash sholihin" bun. Jangan terlalu capek dan stress. Pasrah sama Allah, insyaAllah do'a bunda didengar allah. Semangat garis 2

5y ago

Aamiin ya allah semoga disegerakan bun