Bayi ku iritasi dipantat

Hallo, minta bantu dong, kalo minum susu formula dan asi juga minum itu bagus tidak yah ? tidak bikin bayi kuningkan ?

Bayi ku iritasi dipantat
16 Tanggapan

kemarin anak ku juga Kuning seminggu trus ta jemur Rutin, akhir nya hilang dan Normal lagi kok jgn berhenti kasih ASI .

Pemberian sufor sebaiknya atas indikasi medis berdasarkan evaluasi dan saran dari dokter anak ya Bu

tidak bun, saya juga Asi dan sufor ko. alhamdulillah anak saya sehat☺

gpp Bun, bayi kuning bukan karna susunya, sering2 di jemur pagi

Salfok sm dede nya, brp kg bun dan brp bulan? Gemoy sekali😊

Gembur asi ama jemur bun,,,