bayi minum susu formula bolehkah

Kalo asi tidak bisa keluar bolehkah pake susu formula

49 Tanggapan

boleh bunnn buat yang mau silaturrahmi biar saling kenal dan mau membahas atau bertanya apa saja ayuk silahkan gabung di grup wa : https://chat.whatsapp.com/J0vaLXZjY3DLsVe6Rc6KP5

Dulu pas lahiran anak pertama juga saya gitu, 3 hari gak keluar asinya, mau gamau dikasih sufor, tapi tetep distimulasi biar asinya keluar, jadi anakku asi+sufor deh.

4y ago

gimana stimulasinya bun? dan utk pemberian sufornya mke dot atau apa ?

Asal gak dikasih tajin, pisang kerok, apa lagi air gula, sufor satu satunya pengganti kalo asi gak bisa keluar atau pendamping buat yang asinya seret

4y ago

Pakai cup feeder bun atau pakai sendok juga gak pa pa

Boleh lah hak ibu, tidak mengurangi esensi dari kasih sayang kok, tapi mendingan konsultasi laktasi dulu, ikhtiar utk mengasihi, semangat

boleh boleh aja bun asal jgn dikasih mkn yaa sembari dd nya sufor, bundanya jg sembari ikhtiar menyusui ya bun , tetap semangat 🤗

Aneh2 aj bun bun ya jlas boleh lah.. Trs mau d,ksih mnum kopi klo bukan sufor...smart sih msa gni aja mesti d tnyain...

Aelah bambang dimana mana kalau asi gk keluar ya pake sufor .trus mau di kasih teh manis gitu?? Pertanyaan gk masuk akal

4y ago

Ibu baru sih ibu baru, tapi kok gini amaaattt🤣

tujuan susu formula emng di bikin buat siapa ? buat 🙄🙄 kok masih nanyaaa 😭😭

Optimis pasti bisa ASI bun, jangan menyerah menyusui baby🤗coba follow ig ini ya bun

Boleh atuh ari ibu kumaha cenah,ah pan dedena aus kalo ga dikasih susu gimana..