Janin aktif

Hallo mau tanya kenapa janin ku aktif sekali kalo tengah malem yaa?kebetulan usia kandungan ku 22weeks

18 Tanggapan

sama bund malah aku 24 Minggu sekarang lebih aktif lagi, tiap jam Alhamdulillah gerak, malah itu yang selalu ditunggu😍, aku tidur siang dianya gerak jadi kebangun, pas subuh juga kebangun nya di tendang utun😅🥰

2y ago

Iyaaa samaaa kalo malem tuh mata udh capek tapi seger lagi kalo dia gerakgerak trs kalo subuh dia malah jadi alarm bangun ku

Ya ga kenapa2. Emang lg aktif aja di jam segitu. Kan semenjak dr kandungan bayi tuh punya siklus tidur jd ada jam2 tertentu dia aktif ada jg yg tidur. Sante ajaa

2y ago

Aman yaa berarti,okedeh terimakasih yaa💕

sama bun, aku juga lagi hamil 23 minggu dan janinnya aktif banget sering kerasa kedutan apalagi kalo habis makan 😁 semoga janinnya sehat selalu ya bunda2 semua 😇

itu baru 22w bun, nanti diatas itu aktifnya udah fullday 🤭 gapapa bun justru itu tanda debay sehat, kalo ga gerak nah itu bunda baru wajib curiga atau khawatir

Pernah baca, klo siang kita kan banyak gerak jadi dia kek diayun2 gitu jadi anteng, dan malam kan kita bobo dia kek bertanya2 kog diem bae knp gitu makanya gerak🤣🤣

2y ago

Oh kaya protes yaa kenapa enggak diayun-ayun😂😂

Ia bund soalnya kita saat malam hari tidak aktifitas lagi. Makannya babynya aktif, kalo kita lagi beraktivitas kadang babynya sedang tidur😁

2y ago

mungkin serasa ditimang2

Gapapa bun normal itu.. berarti memang bayinya bunda aktifnya di jam² malam.. noted aja bun klu bayinya bergerak biar nnt bunda hafal siklus gerakannya

2y ago

Iyaaa buat seminggu ini sih aku jadi hapal timing dia aktif nya kapan,makasih yaa saran yaa💕

GX pp q jga Ampe GX bisa tidur klau mlm...pas d usia 25 klau siang GX ad pergerakan tpi klau mlm duhh aktif nya ...klau sekarang pagi SMA mlm.

2y ago

iya sekarang denger suara keras suka nendang"bpknya klau dengerin musik kyak mau cek son anaknya jadi nendang"aktif klau mlm tidur...sekarang udah 26week ini pagi SMA mlm yg aktif siang mlh jarang...capek mungkin.

sama bun,kalau buat aktifitas siang malah kaya g ngrasain apa², tp waktu malam rebahan,mau tidur ngrasain gerakan2 denyutannya krasa bgt

2y ago

Iyaaa setiap rebahan berasa banget pergerakan nya

emang gtu Bun kl tengah MLM aktf bngt, usia kandungan ku 32 week jg aktf bngt ini kl MLM,smpe perut nyilu" ditendang SM dia😍😀

2y ago

iya bun, aku tiap mlm jg udah gak bsa tdr smpe pagi smnjak tm 3 ini, 😆 bunda sehat" juga yah sm baby nya, 🥰