Gerakan Janin

Selamat pagi para bunda... bund, aku mau tanya, kira2 d usia kandungan berapa yaa janin kita gerakannya aktif kan konstan? aku hamil 19w4d dari kemaren janin ku gerakannya mulai berkurang biasanya aktif banget, jadi khawatir nih bun...

4 Tanggapan

Jng kuatir bun. Aku aja klo pngen kerasa gerak di elus2 aja ntr jg aktip lg kerasa tendangan nya

5y ago

udah d elus2 padahal bun, udah d dengerin musik juga. tapi ngk gerak juga,,, huuuhhhh khawatir banget aku bund 😭

iya bun sy juga , ini udah 2 hr malah gak gerak" katanya si kalo umur 5 bln

5y ago

Aamiin ya Allah

Saya kmrn ngarasain tendangan yg bener2 keras dan kerasa terus itu uk 5bln bun

5y ago

selalu positiv thinking bun. jangan berpikir yg aneh2

biasanya usia 20w lebih bun baru bner² terasa gerakan janin yg aktif

5y ago

iya bunda aamiin