pergerakan janin

selamat malam bunda usia kandungan ku sekarang masuk 7 bulan biasanya janin ku sangat aktif tapi akhir-akhir ini kurang aktif kenapa ya

2 Tanggapan

Kurang aktifnya berkurang drastis kah bun? Kalau kandungan makin besar wajar sih kalau gerakannya mulai berkurang. Krn ukuran janin makin besar dan ruangnya masih sempit. Tapi kalau sehari semalam ga gerak sama sekali, baiknya di cek ke dokter bun.

biasany tergantung postur tbuh kita bun, maksudny kyk sy BB sblm hamil 45 dan tinggi badan 144 itu kta bidan kecil, dn 7 bln itu janin smakin besar, jd ruang untk janin smakin sempit gtu bun,