suntik kb 1 bulan mempengaruhi asi

Hallo mams, saya mau sharing sekalian bertanya tentang kb suntik 1 bulan, jadi saya baru suntik 2 hari lalu tapi sekarang saya merasa asi saya berkurang, asinya keluar tapi tidak pernah merasa bengkak lagi pada payudara seperti sebelumnya. Adakah mams disini pernah mengalami hal yg sama? Lalu saya harus bagaimana krna sudah terlanjur suntik? Kalau asi booster saya sudah minum blackmores dari awal melahirkan

17 Tanggapan

Sekarang asinya gimana bund? Soalnya kasusnya sama seperti saya

4y ago

betul bund. tp kayanya kuncinya jgn terlalu stress bund biar fleknya cpt berhenti. saya di awal stress sama fleknya bukan berhenti malah terus2an. tp lama2 terbiasa dan ga dipikirin lg alhamdulillah berhenti dgn sendirinya dan asi deress

Blm pernah suntik bun, q minum pil kb menyusui

4y ago

Maaf bun kebetulan sekali saya ldr juga... gmn aturan minum nya klo gtu? Mmg d minum sblm hb?Apa ngefek bun pil nya wlpn gk d minum rutin?

Untuk busui di anjurkan kb suntik 3bulan

Busui di anjurkan yg suntik kb 3bln bun

Busui biasanya disarankan yg 3bulan bun

Kalau ndak menyusui kb yg brp bulan bun..

4y ago

Iya bUn makasij

Pake yg 3 bln