Suntik kb 3 bulan

Mam aku abis suntik kb yg 3 bulan,ngaruh ga dengan prod asi?dan efek samping apa yg mams rasain ?

8 Tanggapan

aku ga ngaruh ke asi, alhamdulillah. efeknya di aku bb merosot. dalam 3 bulan selalu turun 3kilo (timbang saat mau kb). kata bidan sebenrnya ga cocok, harus ganti. tapi akunya seneng, ga perlu diet, makan bebas, tetep haid juga jadi dilanjut udah mau setahun ini

1y ago

enak dong bund.. aku mlah bb nambah per 3 bulan nyampe 4 kg alhasil dari bb 50 skarang 80😭 itu waktu anak pertama dan sekarang mau nurunin bb susah bnget

kalau kata sp.og sy dulu yang ngaruh ke asi itu yg KB pil bunda, kalau yg mengasihi tidak disarankan pakek pil KB. Sy dulu disarankan pakek KB suntik malahan, minta yg pil KB gak boleh🤣

1y ago

ia kah mams,tp bidan kmrin nyaranin suntik/pil. krna seharusnya aku tuh tadinya kb iud.cuma masih trauma sama rasa sakit dijahitnya😁

aku jg KB 3 bulan gak ngaruh ke asi banget tapi efek samping nya beuuuhhh badan jadi kusen,tambah gemuk,sering pusing,gak mens juga 😬

Ga ngaruh si bun. Klo saya ngwrasa kek muka kucel bgt kusem. Badan suka pegel encok meskipun ga sering. Suka moody'an 🤣

Ga ngaruh ke asi bun Yg saya rasain cuma ngilu di sekitar bekas suntikan dan ga haid.

gk ngaruh ke asi tp rasanya badan jadi pgel semua ,tambah gemuk iya , n gk haid juga

kb suntik 3 bulan ga ngaruh ke asi bun. kalo aku, kayanya jadi sering pusing aja.

1y ago

oh gtu y bund,itu pusingnya setiap hari kah bun?

Kalo kata dokterku KB yg aman buat busui itu IUD sm suntik 3bulan bund