terlanjur kb 1 bulan

Bunda bunda.... Mhon solusiny yg prnh puny pnglmn. 3 bulan yll saya melahirkan dan saya asi eksklusif dbf full a... Kmren saya mo suntik kb rencna nya yg 3 bulan... Tp bidanya suntik yg 1 bulan tanpa spengetahuan saya... Gmna caranya utk melancarkan asi saya, krena saya takut nnti asinya jd kering dan seret stelah suntik kb 1 bulan... .. Trimss🙏🙏

12 Tanggapan

sama kaya aku bun...wkt blg mau kb minta yg suntik yg 3 bln di iyain ma bidan eh malah pas di suntik ternyata yg 1 bln..ya hasil asi seret.saran ya bun mending brenti dlu suntik ny jgn kb dlu.bunda fokus ke asi aja.klo saya wkt itu brenti kb trus minum asi booster di tambah makan sayur+lalapan daun pepaya.bunda juga harus yakin klo asi masih bisa.udh gtu aja.dan bnr bun skrg asi saya banyak lagi.buat pengalaman ya bun termasuk saya juga..

Maaf melenceng bunda2. aku suntik 3bln, tapi semenjak suntik 3bln kenapa ya kalo hb rasa nya kurang nyaman/kurang lepas gitu. berasa sakit saat hb/setelah nya. apa ada yg sama bun? kemaren sempat kb pil, alhamdulillah gak ada masalah dlm hb tapi semenjak kb 3bln seperti ada yg berbeda.

4y ago

bunn temen suami saya bilang kalau kb 3 bulan ngarus ke hasrat seksual istri nyaa, jdi dia ga nyaranin kalau yg suntik suntik.

Apa bidan nya ga tanya dlu bunda busui apa Ga, Soalnya aku suntik 3bulan, Dan sebelum suntik aku bilang aku busui dan bidan nya juga nnya, dan dia bilang Klw untuk busui Ga boleh yg 1 bulan, bulan depan ganti bidan deh haehehe

banyakin makan sayur yg bisa ngelancarin asi Bun... klw aku dulu sukanya sayur pare... asi nya jadi banyak dan warnanya pekat banget asi nya asi juga lebih manis. pengalaman aja.

4y ago

Bunda jg suntik 1 buln bund?

apa bidannya ga tanya dulu Bun , ko langsung suntik aja. kan repot jadinya bunda yg bingung.

gimana aih bidanny🤨

bantu up y bun

up

Up