belum bisa duduk sendiri

Hallo mams .. Bayi ku sekarang masuk usia 8 bulan 21 hari tapi belum bisa duduk sendiri . kalau duduk udah tegak tapi harus di dudukin .. Gmn ya amankah atau tidak ??

2 Tanggapan

Sama bunda, babyku jg seumuran baru ngerayap, tp uda bsa merambat barang2 berdiri bun, tp blm duduk juga, paling dia duduk karna dr posisi ngerambat atau berdiri, bukan dr posisi tengkurap, duduknya tegak gak pernah jatuh, dr duduk ke ngerayap udah pinter bgt, semoga anak kita segera duduk ya bun aamiin

4y ago

Makasiih ya bun support nya .. ?

Stimulasi terus aja bunda

4y ago

Gmn bun ng.stimulus nya ?