GTM parah

Hallo bunn Izin bertanya bun,, anak saya usia 8,5bulan sekarang lagi GTM parah,, aku buatin segala macam bubur homemade gag mau padahal sudah aku terapin 2,30,2 ttep gag mau makan,,, tapi kalau makan nasi sama lauk rumahan dia malah mau,, malah lahap,, apa gag pa2 bun bayi 8,5 bulan makan nasi utuh tidak diblender ???

GTM parah
15 Tanggapan

Kalo anak nya mau dan gak sembelit kasih aja, berarti udah minta naik tekstur.

itu artinya ngga gtm parah. nyatanya si anak mau makan menu rumahan. gimaana sih 😭

Baby minta naik tekstur itu Bun.

anaknya minta naik tekstur bu

nasi tim aja bun, lbh lembut