GTM

Hai Bunda, mau tnya dong, anak² bunda disini ada yg prnah GTM ?? Cara mngatasinya gmna ? Boleh sharing.. Anak saya lagi GTM parah, dia enggak mau makan makanan apapun bahkan air putih jga gag mau, tpi dia nenen jadi dia seharian nenen trus .. udh coba ganti² menu ttep gag mau, makan smbil main, digendong ttep rapat mulutnya gag mau buka mulut sama sekali. Kasih saran dong bunda 🤗

6 Tanggapan

Anak sy alhamdulillah gak pernah gtm, tp sering juga drama susah makannya. Setelah nerapin feeding rules, alhamdulillah makan jd lebih lahap dan banyak. Malah belakangan mangapnya gede banget. Coba terapin bun

4y ago

Alhamdulillah bun, nanti lama kelamaan jadi lebih banyak semoga ya

Anak saya bun udh dri sbln lebih gtm parah smapai naik trun tekstur,, dan trnyta dy mah tumgi pas udh nongol dkt bru mau makan dan tekxturnya sprti awal² mpasi bun yg lembut² lahap lg makanya

Terapin feeding rules bun.. tega gak tega mau gak mau Insya Allah bisa Bunda jg belajar kreasiin makanan lg, atur tekstur, suasana

4y ago

Maksih bunda sarannya, lagi diterapin alhamdulillah mau mskipun sdikit

jgn dsusuin dl kalo deket"jam makan.cb dibikin lapar dl. umur brp bund?

4y ago

mau tumbuh gigi mgkn

GTM apa ya soalnya saya gak ngerti, yang tau bantu jawab dong ??

4y ago

Gerakan Tutup Mulut bun

disuapin pakai tangan kosong bun coba