mendekati hpl

Hallo bunn,, aku hpl tgl 24nov tapi sampai saat ini belum ada tanda² mau lahiran Kira² apa yg harus dilakukan yaa bunn Disini siapa yg udah deket hpl tapi belum ada tanda apa² kaya akuu

3 Tanggapan

Inshaalloh tanda2 nya bakalan muncul bun. Saya hpl Dr 21 nov, hpl bidan 26nov. Dri kmren2 saya udh ngrasa keras perutnya dan tdi pagi udah ada flek. Cman mules blm ada.. Bismillah bunda, sebentar lagi akan muncul tanda2 baby keluar ko. Still positif thinking ya bun..

5y ago

Aktivitas biasa aja bun, banyak jalan. Kalo smpet jalan2 sekitaran rumah ya jalan didalem rumah juga gpp. Squad juga boleh bun.. Hb sama suami dan dikeluarin ddlem

Sering hubungan sama suami, sering jalan kaki

5y ago

Klo jalan sering banget bunn ,, cuma ngerasain miss v aja cenat cenut klo diajak jalan

aku bun🥺