Deket HPL

Haii bun, ada yg sama juga ga ? udah deket banget sm HPL tapi dede masih belum mau keluar, tapi tanda tanda persalinan udah mulai muncul. Gimana ya bunn? Jd kepikiran dan khawatir banget 😫#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

jangan panik bun nanti malah ganggu tensinya. terus dirangsang aja Bun. coba cek juga ke bidan kalo emang Uda ada tanda

sering2 jln pagi bun ,jongkok , di bwa sujud, tdur miring kiri bun spata cpat bantu pmbukaan