Mendekati HPL

Bun yang mau deket HPL kerasanya gimana ya? Hpl ku 23 des tp sekarang ko kaya belum ada tanda tanda yaa….

9 Tanggapan

mules nya intens kaya kram mau haid.. tiap jeda lima menit dateng ilang.. trs kramnya smpe 1menitan.. ad yg kluar lendir dlu ada yg mules dlu.. klo sy pas ank prtama kluar flek darah.. pas ank kedua mules kek kram mau haid baru kluar lendir.. sy dlu ke bidan pas udh mules 5menit sekali dgn rs sakit skitar 1menit lebih.. sy pake buat jalan ke klinik brsalin kbetulan jarak nya 350m dari rumah.. biar cpet nambah bukaannya

Sama Bun hpl 23 Des belum ada tanda apa apa,jadi worry liat org lain udah pada launching,,semoga cepet cepet launching babynya ya bun

hpl 17 des menurut usg, 26 menurut bidan. baru ngerasain perut kenceng, mules, sama keluar cairan hari ini. belum masuk panggul 😞

sya jg hpl menurut hpht 23des .. tp masih konpal aja Bun .. nyeri mules perut bawah ..tp yg masih bisa di tahan

sama blum ada tanda2,bhkan turun panggul pun belum.. udh pasrah sama Allah.. ikhtiar mah ga kurang² bun

2y ago

sama bun aku jg masuk 38 week gp janin kyak blm turun pnggul 😭. takut bgt posisinya msh blm bagus .. anak ke 1 37 week udh lahiran .. skrg anak ke dua blm ada tanda masuk panggul

Perut keras,jln linu,keputihan lendir, alhamdulillah udh dpt pembukaan 2 blm nmbh*.

2y ago

Iy bund insy allah klo kt org pnglmn si klo udh ktmu pembukaan 4 cpt cm gtau kpny msh nunggu

senasib bun.. pasrah aja, masih usaha gymball, jongkok, jalan, senam terus

aku juga gaada tanda2 bund, pas sampe HPL langsung di induksi

aku juga bun belum ada tanda² UK 38week 4day