Mendekati hpl

Hpl tgl 29 maret tapi belom ada tanda" udah pengen banget lahiran 😭

18 Tanggapan

sabar moms .. hanya 5% yg lahir sesusai hpl . tp pantau terus ya Bun keadaan debay nya . saya hpl 11 Maret ..keluar 17 Maret .. abis naik turun tangga langsung keluar ketuban ... tp moms mending mules duluan di banding keluar ketuban .. kArna gk di bareungin mulas.

2y ago

Iya nih, udah 39w seminggu lagi bismillah semoga bisa lahir sebelum hpl

Sama bund hpl USG hari ini tapi blm ada tanda2.. kemarin pagi sih ada rasa sakit punggung serta sakit perut bawah tapi sampe skrg gak ada lagi.. klo hpl hpht 1/2 April... smoga kita semua diberikan kemudahan kelancaran dlm persalinan tanpa ada kendala apapun.. aamiin yra 🤲🏻

2y ago

Amiiiin smngt buat kita para bunda ya buat persalinan..

maap bun mau cerita pengalaman pribadi melahirkan tgl 22 maret kemaren, dua hari sebelum lahiran rutin hb sama suami sehari 2x pagi & malem, lalu besoknya makan nanas dimamang rujak buah yg keliling, makan 2 potong, alhamdulillah paginya kontraksi lahiran normal

2y ago

hb keluar di dalam ya bun ?

Alhamdulillah lahir tgl 1 April kemarin setelah dimimpiin ayahnya keluar merangkak dri perut dan perjuangan melawan sakit yg masyaallah tpi diberi kekuatan sama Allah...hehehe sabar ya Bun entr lgi aja kok.. insyaallah aminnn 😊

Udah masuk panggul blm bun? Saya kemaren cek bidan katanya blm masuk panggul uk 38w3d katanya panggulnya kecil bbjnya besar di suruh sc, jd kepikiran deh

2y ago

Aamiin yaallah

sama .aku juga sampe saat ini belum ada tanda* .kemaren keluar cairan agak keruh langsung ke ugd takutnya ketubam .ternyta pas dicek bukan 🙃 hpl 29 maret 2022

2y ago

sama bund. aku hpl 31 maret, kemaren pagi keluar cairan agak bnyak aku coba cek ke puskesmas trnyta belum ada pembukaan sama sekali. pdhl ddek udah mapan udah msuk panggul. gmna ya bund caranya biar segera pembukaan, soalnya udh lewat hpl. jadi worry sndiri bund.

saya bun hpl nya 4-10 april tp blm ada ngerasaian apapun, konpal dll blm ada jd khawatir plus kepikiran sy bun

Sabar ya Bun🤗mungkin dedenye masih nyaman di dalam😊 Alhamdulillah aku Hpl 31 Maret, launching nya 18 Maret😇

2y ago

Alhamdulillah Bun. Maju 2 Minggu sebelum HPL 😊

aku hpl 28 maret belum juga keluar nih dede nya. btw bun. kalau lebih dri hpl bahaya gk sih

2y ago

alhamdulillah sama bun dedek launching tgl 2 april

Sama bun.. Aq juga udah 39 minggu 4 hari tp dede utunnya masih santai" saja..

2y ago

@winda... Amiiiin bund smga saja ya