Keputihan gatal

Hallo bundah mau nanya klo keputihan gatal itu ngaruh ga ya ke janin ,dan harus diobatin pakek apa ya bun ?🥲

2 Tanggapan

ngaruh bund, kemarin aku dinasehatin katanya kalo dibiarin keputihan yg ga normal bisa menyebabkan pecah ketuban dini. jadi segera ke dokter ya bund, nanti dikasi antibiotik

1y ago

aku kemarin ke bidan mau nanya tapi pas kesanah ga gatal kirain udh ilang ternyata malah gatal bgt ga nahan ,oke Bun makasih ya

gatal tandanya ada jamur bun sebaiknya langsung dikonsulin ya, waktu tm1 saya di resepin trogystatin ovula, tp harus dgn resep dokter.

1y ago

gitu ya Bun soalnya kmrin pas ke bidan udh ga gatel sekarang gatel lagi ,makasih ya Bun