Keputihan

Bun wajar ga sih kalo lagi hamil sering keputihan.. Keputihannya itu agak bau kdng juga gatal.. Trus klo blh mnta sarannya baiknya diobatin ap ya bun

5 Tanggapan

kaputihan gatal dan berbau bahaya Bun .. krna bakteri bisa msuk k dalam rahim .. dan buat katuban pecah dini .. menurut dokter sih gitu kmarin pas sya tanya . krna saya kmrin keputihan .. hanya gatal tp tidk bau ..

cebok pake air anget bund..jika di rasa blm sembuh tanyakan ke dokter saat usg nanti di kasih obat anti bakteri.

kalo keputihan aja wajar bun, cuma kalo gatal dan berbau bahaya. segera konsul ya bun

keputihan gatal berbau dan berwarna berbahaya sebaiknya segera ke dokter

Kalau sudah berbau dan gatal, sebaiknya segera periksa ke dokter bun.