keputihan

bunda saya mau tanya.. saya suka keluar keputihan gtu agak banyak trus gatal.. rasanya pngen digaruk terus.. tp ga sering sih bun jarang2 kl keputihan.. tp sekalinya keputihan warnanya putih susu gtu trus gatal ? itu ngaruh ga yaa ke janin saya? usia kandungan saya 14w bun

6 Tanggapan

keputihan saat hamil wajar bun.. tp yg perlu diingat jika sudah parah mending lgsg periksa ke dokter. takute nnti kena bakteri dan jamur.. tp kalo ndk parah mah buat istrhat ama banyakin mnum air pth aja bun.

6y ago

sama2.. sehat selalu utk kita bundaaa, lancar smpek persalinan kelak aamiin

keputihan selama kehamilan termasuk normal. tapi kalau dirasa parah mending langsung konsultasi ke dokter bun

6y ago

ok bun makasih ya

baiknya dikonsuktasikan ke SpOGnya, Bunda.. karna kalo udah sampe gatal, biasanya karna jamur..

6y ago

kalo ga diatasi, bisa berbahaya..

coba Bun buat berbaring dlu, jgn melakukan aktifitas dlu, minum air putih bun

6y ago

ok bun makasih yaa

sering2 mnum.air putih bun ama jgn kecapean banyak2in istirahat

6y ago

iyaa bun makasih ya