Keputihan hijau

Assalamu'alaikum... Bunda disini ada yg keputihan hijau bau tak sedap, sama gatal gak? Aku 32 minggu lagi keputihan hijau sama bau tak sedap terus gatal. Solusinya gimana ya? Atau ngaruh ke janin gak?

5 Tanggapan

Aku prnh kak Udh konsul ke spog dn dikash resep cm abs obtnya balik lg Kata dokternya itu pengaruh hormon Bsa beli lactasyd kata dokter spog ku

11mo ago

udah lahiran kah bun?

Dulu pernah baca kalau warna hijau itu berbahaya bun, coba langsung ke dokter

1y ago

iya bun terimakasih, hari ini saya mau periksa semoga baik-baik saja ya.

harus segera di obati bisa pengaruh kekandungan ketuban pecah dini jd bahaya

1y ago

iya bun terimakasih, aku udah periksa di kasih obatnya lewat vagina

ak jg keputihan hijau, tp ga bau & ga gatel. pas lebaran kluar gede bgt

1y ago

dpt obt ap bun?

segera periksakan ya bun, langsung ke spkk aja

1y ago

iya bun terimakasih