MIRIP

Hallo bundaaa,,. Share yukk dedeknya bunda lebih mirip sama bunda apa ayahnya?kalau saya kata orang orang Yasna lebih mirip sayaaa hehe?,. Salam hangat dari kami keluarga kecil yang anggotanya juga kecil kecil pula???

MIRIP
77 Tanggapan

hati2 penyakit 'Ain bun,,minimal jgn ngajak2 ibu yg lain,,kasihan anak mereka..Gak ada manfaatnya share foto anak..Cuma saran doang

4y ago

Iya bunda ttrimakasih .. gk papa kok bunda bunda yang lain jg boleh share atau tidak?