Panggilan nama

Hallo bundaa.. nama aku Syafira Naureen Almahyra kira2 bagusnya dipanggil apa yaa🤔 soalnya orang2 pada bingung mau manggil aku apa😆

Panggilan nama
106 Tanggapan

dipanggil Syafira, naureen, atau almahyra bisa pilih salah 1 bun. klo bs jgn dipotong bun. Karna tiap kata kan ada maknanya.. kayak misal ibrahim y di panggil lengkap ibrahim. Klo bisa jangan ibra atau baim. Karna nama kan doa.. klo di potong nanti beda arti sama yg bunda bikin diawal... . Ismail y panggil saja ismail, jangan mail, karna diawal ngasih nama ismail kan biar kayak nabi ismail.. Panggilan bs jadi doa insya Allah..

3y ago

oh iya bundaa , makasih ya sarannya🥰

namanya sama kaya temen saya bund, cuma dibalik aja. Naureen Syafira almahyra panggilan lucu2an waktu skolah mah Oyen tp aslinya Syafira.

Knp mereka sulit bget padhal namanya bisa d panggil Fira loh . gafaham aku🤣

3y ago

aku juga gapaham bun😂

Ollin😀 Plesetan manja dari naureen, hihi (Naureen, Naurin, Naullin, Nollin,Ollin)

seyakinnya bunda aja mau di panggil siapa dedeknya, nanti orang² mah ngikut juga🙃

3y ago

hihihi iya bundaa

fira aja bun..kaya nama ponakan aku namanya Elvira Savitri dipanggilnya vira

3y ago

oh iya bundaa, makasih

fira.. nama panggilan mah jgn susah2 mending yg gampang di ingat biar dikenal.

3y ago

okee bundaa☺

Hai,dd Namaku juga Almahyra😁 Almahyra Qirani Ningrum(Qiran) Slm kenal yach

3y ago

hallo dede qiran😍 salam kenal kembalii

hai kak nama ku juga almahyra loh 😂 almahyra arin ramdhani (alma)

3y ago

hay dede alma🥰

Dede AL bagus bun nanty Dede nya Elmahyra dipangil EL 🙈