Ruam popok

Hallo bunda" Share dong cara mngatasi ruam popok pda bayi, bayiku mngalami ruam dri brp hari lahir smpe skrg umur sbulan, udah ganti" popok sma cream tetep aja gak ada prubahan, gmna ya ada yg prnh ngalamin gak? Trimakasih

1 Tanggapan

Coba diberhentikan dulu pake pospaknya, pakai popok kain dulu sementara Kalau pakai pospak, usahakan diganti tiap 4 jam walaupun belum penuh, terus kalau pupup segera diganti, bersihkan pakai air dengan menggunakan waslap/cottonball, terus keringkan, oles cream ruam popok, kalau udah yakin kering baru pakai pospak, bisa juga pakai vco bun, Skrg pakai merk apa bun pospaknya?

4y ago

Mungkin gak cocok sama salah satu atau kedua pospaknya bun Coba kalau pakai merries aja ruam gak, kalau pakai mamypoko aja ruam gak,