Ruam popok bayi

Assalamu'alaikum bunda Disini ada gak bun yg anaknya kena ruam popok diusia 8 bulan keatas , kbtulan bayiku lagi alami ruam popok dibagian kemaluan dan sekitarn kulit anus udah seminggu aku dibuat bingung harus gimana supaya hilang . Udah sering aku ganti popok bahkan kadang gak aku pakein Aku ganti pake clodi, pake cream ruam sleek bephanten juga gak ngefek Trus gimana yah bun solusinya Bantu carikan solusi ya bunda 😢 Trimakasih

2 Tanggapan

waalaikumsalam uda coba merek lain bu? sudocream atau yg lebih terjangkau kaya zwitsal?

3y ago

ruam di selangkangan mah gak ngaruh sama apa yg ibu makan

jangan pake popok dulu sampe sembuh bun..