Hasil cek lab Hb Rendah

Hallo bunda semuanya, ada ga yg hasil cek lab hb nya rendah. Saya udah 2x cek hasilnya rendah terus padahal udah coba makan yg direkomendasikan seperti ati ayam dan buah naga/semangka selama sebulan ga kelewat. Pas cek lab ttep aja hb nya rendah, jadi kepikiran ;(

10 Tanggapan

sama bun aku hb juga rendah 😭 dilema ikut mertua, mau beli² apa harus untuk 1 keluarga dirumah. bukannya pelit, tp emg uangnya pas²an pernah pakmer badannya pegel² karena sering makan hati ayam. bumer bilang "yaudah jangan makan, aku beli lo buat nak wedok (aku)" pakmer "ya mending gausah beli sekalian aja" dulu waktu msih ikut ke pasar, bumer suka beliin buah, atau apapun itu. tp semenjak aku dirumah aja (krn perut makin gede), ga pernah dibeliin lgi. malah bumer kadang klo beli buah diem² ditaroh dikamarnya ya bukannya ngarep, klo mau beli² paksu aja ga punya kerjaan tetap ngasih uang cuma ga seberapa 🙂 pikirku uang ditabung. tp skrng yaudah yg penting anak sehat dulu, jd aku klo beli buah2 harus banyak. beli buah macem² 100rb, itupun ga sampe 5hari udah ludes.. krn 1 rumah pada mau semua, terus paksu juga gamau ngalah klo ada makanan. padahal aku butuh gizu lebih 🙂

6mo ago

*dektun sama aku sehat