sinusitis dan sesak nafas saat hamil

Hallo bunda semua, sya sedang mengandung anak ke 2 di usia 10week. Sebelumnya sya punya sinusitis dan selama hamil sya mengalami sinusitis hampir setiap hari, belum lagi sya mengalami sesak napas juga sehingga membuat sya susah tidur dan beraktivitas. Adakah bunda yg pernah mengalami hal serupa, dan ada saran untuk penanganannya? Saya mau periksa tapi takut karena sedang masa pandemik ini. Terima kasih bunda

1 Tanggapan

Makan yg berkuah panas..minum jg yg panas"..nanti ingusnya bs kluar smua.. Kebetulan q sinus sdh15thn lbh tp g prng skalipun terapi sinar..ya pake cara itu..pilek jg g pernah minum obat.pokok klo sdh hidung mulai g nyaman trus kepala skt,lgsg q pake cara itu..besoknya sdh baikan

3y ago

apakah sinusitis bunda, hidungnya sakit. aku juga punya sinusitis Bun, hidungnya sering sakit gitu.