Sesak nafas

Saat ini usia kehamilan sya masuk 23 week.. Mau sharing.. Setelah melewati masa2 trimester pertama dgn mual muntah hebat.. Masuk ke Trimester ke 2 sya sering mengalami sesak nafas.. Jln sedikit, cuci piring pkonya hal2 sepele bsa micu sesak.. Tdk ada riwayat asma sebelumnya.. N dokter lagi2 bilang ini slh 1 gejala kehamilan.. Boleh berbagi pengalamannya bunda.. Yg juga mengalami sesak sperti sya?

1 Tanggapan

Aku sih langsung ganti dokter bun, cari jawaban yg memuaskan, krn kan bahaya klo lgi hamil sesak terus, kasihan ke debaynya.

5y ago

Sbnarnya sya juga lebih kasian sma bayi sya.. Krn sya pikir..sya yg organ2nya sdh sempurna aja ketika sesak..ngerasa ga berdaya..gmn bayi sya..😞..mksh srannya bun