Bagaimana cara mengatasi sinusitis ketika hamil? Apakah berbahaya untuk janin?

Saya mengalami sinusitis. Susah banget nafas pake hidung..

1 Tanggapan

Stlh melahirkan,klo bs sih operasi aja bun,sy udh brp tahun lalu operasi sinus,allhamdulilah hidung lega n ga gampang kena flu lg

2y ago

Kan dbius bun.cm nnt stlh siuman,slama sbulan darah dr hidung bakalan kluar trus sih.bukan yg byk gitu,tp kdng singgah di kotoran hidung.krn ad luka bekas operasi kan.tp stlh itu udh sembuh kok.jd ga gampang flu atau kelamaan flu