seputar kehamilan

Bunda maaf , saya mau tanya,, sya hamil yg ke 3, usia kehamilan sya udh sekitar 5 bln, selama masa kehamilan perut sya suka sakit, keram dan hampir sllu kencang,, sya jga sllu mengalami sesak napas di sertai pusing,, itu knpa ya bunda?? Dan munggkin kah berpengaruh dgn janin saya?.. Tlng solusi nya bunda,, trmksh banya sblm nya

1 Tanggapan

Hai mom sama saya juga hamil ke 3 21w.kebetulan kmrn juga sempet gitu rasanya,pas cek HB dan gula darah (cek sendiri di rumah) rendah semua.jd cpt2 ke dokter lagi buat dikasih obat penambah darah

5y ago

Sama2.btw HB rendah beda ya mom sm darah rendah