sedang menunggu gelombang cinta

Hallo bunda" semua, mohon keikhlasan doanya ya bun 39week, 7 hari lagi menuju hpl ini, semoga dede sebelum hpl dah lair ya bun diberi kemudahan dan kelancaran sehat selamet semuanya, baru ngrasain perut kenceng" sama kadang sama konpal tp masih jarang sekali, semoga bunda" disini yg sedang menunggu gelombang cinta juga disegerakan ya bun saling mendoakan kita , aamiin Adakah yang sama bun ?

sedang menunggu gelombang cinta
64 Tanggapan

terimakasih untuk doanya bunda" semua.. maaf ini postingan kurleb 2bulanan yg , alhamdulillah saya sudah lairan 9 januari kemaren bun. sekali lagi terimakasih untuk doa"nya bunda