sedang menunggu gelombang cinta

Hallo bunda" semua, mohon keikhlasan doanya ya bun 39week, 7 hari lagi menuju hpl ini, semoga dede sebelum hpl dah lair ya bun diberi kemudahan dan kelancaran sehat selamet semuanya, baru ngrasain perut kenceng" sama kadang sama konpal tp masih jarang sekali, semoga bunda" disini yg sedang menunggu gelombang cinta juga disegerakan ya bun saling mendoakan kita , aamiin Adakah yang sama bun ?

sedang menunggu gelombang cinta
64 Tanggapan

aku hpl 3 hari lagi. tapi blum ada tanda dd mau lahir dlm wktu dekat ini.. 2 minggu lalu udah ada konpal. tapi sekarang anteng lagi. daddy nya minta cuti seminggu krn kerjaan dia kalo udah d kerjain samasekali ga bisa di tinggal. daddy nya ngmg aja mamah gada kontraksi sama sekali. gada cuma perut kenceng doank. jadi sedih aku, krn akku mau nya di temenin suami dari mules sampe lahiran.takut kalo lagi kerja dia ga bisa izin pulang.? doain ya bunda sebelum suami mulai kerja lagi dd udah lahir.. ?

3y ago

semoga nanti lahirannya bisa d temenin suami ya bund, dan lancar. Aamiin, samaa suami ku juga di luar kota, berharap lahir nanti juga bisa ditemenin ?