tersedak asi

Hallo bunda semua, mau nanya disini ada gak bunda yg pengalamannya sama kaya anak saya, tersedak asi? Tp anak saya hampir tiap hari tersedak asi saat nenen entah itu sekali dalam sehari atau 2 kali. Saya khawatir bunda :( Klo lgi tersedak saya gak tega liat nya batuk" Gak bisa bernafas, tp saya langsung tepuk" Punggungnya dan alhamdulilah nafasnya kembali normal, saya searcing" Di internet malah saya parno. Gimana ya solusinya supaya anak saya tidak tersedak mulu ? Anak saya umurnya baru 28 hari, dan dia saya beri asi esklusif. Pdahal setiap dia mau nenen saya selalu pompa biar aliran asinya tidak terlalu bnyak tp masih aja tersedak :(

tersedak asi
55 Tanggapan

di pencet bun biar tau deras apa ga, kalo sampe muncrat brarti terlalu drras, di pencet aja lagi sekali dua kali. kalau babynya tersedak angkat salag satu lenganya ke samping trus tiup ubun2nya