puasa Saat hamil

Hallo bunda semua Gimana dg hari pertama puasa,lancar kah? saya coba puasa usia kehamilan 22wk Alhamdulillah lancar Asal jangan cape2,terus melakukan kegiatan jangan berlebihan alias rebahan terus😂 Malam sebelum sahur makan,nyemil buah Pas sahur ya juga sama + vitamin/calsium Kalo bunda2 gimana puasanya?terus triknya gimana aja?😁

69 Tanggapan

Alhamdulillah lancar bund , sahur makan nasi satu piring , susu bumil , vitamin dan makan buah juga minum air putih 4gelas besar. Alhamdulillah kuat , meskipun siangnya agak lemes saya bawa tiduran sebentar enakan sampai maghrib Alhamdulillah kuat bund

3y ago

bunda Anisa terimakasih ya 🤗