darah haid vs kegu***an

Hallo bunda... mohon berbagi pengalaman terkait darah haid dan darah kegu**ran itu seperti apa. Saya telat 25 hari. Tespack hasil negatif . Namun ahirnya haid. Darah haid seperti ada gumpalan" . Mohon share ya bund. Kalau punya foto juga boleh di share. Mohon maaf dan terima kasih sebelumnya... ?

1 Tanggapan

Gangguan hormon bu itu, jadi darahnya kental dan berbentuk jaringan

4y ago

Bukan keguguran kan ya bund. Aku udah parno swndiri... Temenku soalnya ada yg tes hasil negatif. Pas ke dokter ternyata keguguran