telat haid

Hpht 25 nov 2019, sampai sekarang telat haid, sy coba testpack hasil negatif.. apakah ada yg punya pengalaman telat haid, tespack negatif tapi hasilnya positif hamil?

8 Tanggapan

Aku bun telat 1 buln smpek telat 3 buln , Aku tiap tespck selalu negatif dan udh 2 kali usg kta doktr gak hamil , trus di kasih obt plancar haid. , tpi gak aku minum. Alhasil ternyata aku hamil 4 bulan sekrng. Terakhir haid 27 oktober. Dan kemaren usg lagi dan ternyata udh 4 buln bun.

11mo ago

@budimam Ita sekarang gimana kak?

Bismillah.. Nemu pertanyaannya bunda ini.. Sya juga lagi telat 3 minggu udah testpack berkali" tapi hasilnya negatif.. Apakah bunda sampai skrg belum haid? Dan positif hamil?

9mo ago

waktu itu hasilnya gimana mom?

Bunda disertai gejala hamil ga?ky mual, perut membengkak dll?klo disertai gjl2 itu mungkin hormon hcg bunda msh rendah jd blm terdeteksi tespek...lbh jls nya sih di usg bun.

1y ago

sya telat 3 bln bun tp ditespack sya negatif.. cuma sya merasa mual.. kepalapun pusing..

Sama kyk saya kemarin awalnya haid lancar.dulu prnh ngira sya hamil telat 1bulan tpi negativ..Tpi stelah 2bulan sya haid lgi.1x 2bulan jadinya itu karna hormon

Saya kemaren tu sampai telat 45 hari bun.. Di TP negatif trus..tba2 paginya datang haid.. Sedih banget rasanya bun

4y ago

Masih mau menunggu jawaban sang waktu sblm ke spog. Takutnya tb2 dtg haid.. tp sampai saat ini blm haid

Siklus haidnya gimana bun.. selalu lancarkah ?

Paling akurat itu hasil dr tespek bun

siklus haidnya lancarakah bun?