Telat 11 hari tespek positif tapi dihari ke 11 keluar gumpalan darah

Bun mohon informasinya saya telat haid sdh 11 hari sdh tespek 3 kali hasilnya positif tapi hari ini siang tadi keluar gumpalan darah mirip saat haid itu kenapa ya bun? Mohon bantuannya karna baru pertama kali#firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

waktu sebelum hamil kedua ini saya juga sebelumnya pernah telat... waktu bulan mei... saya telat ada sekitar 9 hari.. saya tespack positif tapi samar .. udah seneng ya kan.. eh besoknya haid .. bulan juni nya juga masih dapat haid.. gak telat ini pas harinya.. begitu juli.. udah gak haid lagi.. tunggu 2 minggu.. baru deh TP lagi dan positif lagi.. periksa ke bu bidan di suruh usg.. soalnya takutnya kenapa².. soalnya pas bulan mei itu kan masa di TP hasilnya positif... walupun samar tapi mbok an ada apa² jadi suruh usg .. pas usg sudah 8 minggu kehamilan tapi masih kantung.. sesuai hari terakhir haid di bulan juni kemarin...

langsung ke IGD saja bun difoto gumpalannya td ditunjukan. dan coba dipencet kalau hancur itu darah bukan jaringan

ke dokter bun, bulan kemarin saya telat 5 hari tespek sudah positif akhirnya qodarullah keguguran

langsung ke igd buun . gumpalan darahnya difoto nanti tunjukin ke dokter jaga di igd nya

makanya penting sekali usg pemeriksaan awal kehamilan bunda²

Periksakan ke dokter kandungan ya bu

lgsg ke dokter aja ya mba

langsung ke dokter ajaaaa