Seputar Kehamilan

Hallo bunda²mau tanya nihh apakah anak pertama perlengkapan bayi nya harus yg baru yaa bund?

38 Tanggapan

saya anak pertama lungsuran dari sodara2 malah skrg yg anak kedua harus beli beli peralatan,baju dll karna yg bekas anaku pertama udah dikasih2in ke temen,sodara juga. aku kira gaakan hamil lagi maksdnya hamil dalam jangka pendek itu ga kebayang.. tapi Alhamdulillah allah ngsh kami kepercayaaan.. anak pertama skrg 4,5tahun

1y ago

oh iya, Alhamdulillah sehat²bund🤗