Perlengkapan bayi

Hallo bunda! Saya mau tanya beli perlengkapan untuk bayi apa aja ya? Dan waktu beli perlengkapan bayi nya disaat usia kandungan berapa bulan? Saat ini usia kandungan saya baru 19minggu bund, dan ini anak pertama saya

1 Tanggapan

Saya udh 34week tp blm beli" juga bun, cuma udah ngelist, cari di yutub sm baca" seputar apa aja yg penting. Alhamdulillah tinggal beli" aja krna udh ada listnya. Cari di recomendasi yutub yg perlengkapan newborn anti mubazir.