Seputar Kehamilan

Hallo bunda²mau tanya nihh apakah anak pertama perlengkapan bayi nya harus yg baru yaa bund?

38 Tanggapan

1y ago

oh iya bund,makasih bnyak 🙏

Ngga harus baru bund , kalo bedong , popok kain , baju punya ponakan yang ibunya mau kasih mending di terima aja , soalnya newborn cepet gede bund sayang juga sih kalo beli

1y ago

iya bund ini jga dpet lungsuran bnyak bnget

Kalo aku cuma beli beberapa aja bun yg lain pakai punya ponakan aku. Soalnya dipakenya cuma bentar banget. Mending buat beli baju yg lebih besar untuk dipake lama

1y ago

iya sih bund,ini jga lungsuran bnyak sayang klo gk di pke

kalo baru lahir sebernya sayang bun kalo beli banyak yg baru jd lungsuran pun gapapa,, kecuali udah rada gedean baru aku beki baru kaya dres dres gitu kemeja

Bebas aja si mom itu trsrh km krn menurutku kl ad budget lebih ya beli yg baru, kalo ada yg kasih masih layak di pakai ya gak masalah kl mmg km mau ambil.

nggak juga sih bun kalau aku, aku juga kalau ada lungsuran dari adik atau kakakku aku mau" aja yg pnting dicuci dulu seblm digunakan

1y ago

oh iya bund,sehat²

ngga bun.. saya malah ngarep lungsuran tp ga ada yg ngelungsur 😅🤣 ada yg beli, ad yg ksi baru.. bekas asal layak ok bun.. yg penting fungsinya.

tergantung si bun.. ada barang yg harus beli baru, ada barang yg lungsuran jg gamasalah yg pnting masi bisa dipake dan bunda brkenan menerima

1y ago

iya bund sayang klo dpet lungsuran gk di pke

klo aq beli sebagian soalnya tamba pamali aja bun+dikasih lungsuran bnyak jga,soalnya anak pertama masa nggk ngebiin mmah/bpk nya😁😁

ngak harus Bun tapi kalo di daerahku minimal beli 1 setel baju +gedong sama gendongan baru biar rejekinya makin lancar katanya sih gitu