perlengkapan bayi baru lahir

Hallo bunda mau nyicil ni perlengkapan bayi usia kandungan 7bulan Kira kira apa aja ya bun Boleh donh syering pengalaman nya anak pertama soal nya perlengkapan apa aja ?

1 Tanggapan

Ini list belanja sy bun. Blm lgkp sih. Masih nyicil jg. Mgkn bisa dipilih yg sesuai dg kbthn bunda. Sy g mentingin brand sih. Cm yg ptg SNI aja. Hrga insyaAllah udah sy plh yg trmurah. Ada rekomendasi rmpt belinya jg. Hehe..smoga brmanfaat