Skincare NB

Hallo bunda , mau tanya nih yang pake skincare buds dan zwitsal buat Baby New born apakah beneran bagus ? Pengalaman bunda pake skincare apa buat baby nya ? Atau ada rekomen lain skincare kulit bayi NB nya? Pencerahan nya bun , baby launching 1 bulan lg 🙃😊 #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Skincare NB
38 Tanggapan

aku buds, mustella, switsal, jhonson, pure baby anaknya ga cocok mam. hanya tolerir sebamed dan cetaphyl baby. dulu juga aku beli banyak varian karna byk yg rekomen, tp anaknya alergi parah sangat amat sensitif, pakai buds makin menyebar masalah kulitnya dan kepala merah mam jd saya stop. waktu itu saya coba buds diapers cream biru, buds organic precious baby wash (newborn) , buds shooting organic baby wash. cocok nya kembali di sebamed bubble bath atau cetaphil gentle wash and shampoo. krim dan lotion saya pakai sebamed baby. sedang kan untuk ruam cocok nya pakai salep murah bepanthen. tolerir bayi beda2 mam. saya pernah coba dari yg murah sampai mahal di anak pertama cocok hanya 2 brand diatas. sedang kan anak kedua pakai apa saja kecuali Johnson cocok, tp saya pakai kan sebamed/pigeon saat baby. saran saya beli yg kecil2 dulu kalau nanti 2 minggu pemakaian cocok, baru lanjut kan dan beli yg besar. supaya ga rugi pas anak ga tolerir ☺ semoga membantu ya mam

Buds emg bagus bun kualitasnya, dulu waktu msh dibawah setahun yg sering aku repurchase Calming Rub nya emg paling ampuh buat kl bayi kembung, abis mandi sm sblm tidur. Buds yg save our skin jg aku pakein kl anakku suka luka kecakar/luka2 kecil tp krn pakenya cm sedikit jd ga abis2. Buds pukka pucker lip balm jg ampuh untuk bibir anakku kl lg kering. Tp kl parfum aku cuma cocok sm aroma Zwitsal yg logonya biru, sm mustela. Udh pake parfum dr NB smp 1,5th parfumnya 2 merk itu aja 😂 Untuk sabun mandi nya buds wanginya hampir sama kaya mustela

Aku pkai smua produk buds organik bun. Dn aku jg pkai smua produk zwitsal. Dua2nya bgus. Dn stiap bayi mmpunyai kebutuhan yg beda2 bun. Tp slma pkai buds organik yg pling the best calming rub nya ampuh bngt buat dede bayi yg sring kena kembung sm kolik. Dipakek abis mandi abis itu kentut2 t bayi. Klw susah bab dipijit okai calming rub stengah jam abis pijit langsung pup bnyak dong. Tp itulah buds agak mahal mnrut ku

cocok2an sih bu, buds bagus tapi lumayan juga price nya, anak ku sensitive kulit nya, ada eksima. pake buds yg shooting cleanser, coba ganti ke sebamed yg lebih murah alhamdullilah cocok.. kl buat parfum2 sama hair lotion aku pake jhoson kadang switzal.. cuman sabun sama body cream aja yg rada mahalan, selebih nya telon dll yg rada murah di pasaran suka ganti2 kadang..

kalo aku yang murmer aja bun. alhamdulillahnya anakku cocok. mulai dr NB smpe usia 5 bulan ini pake zwitsal semua. apalagi zwitsal tutup ungu yg zinc itu duh cinta banget. selain untk diaper cream dia juga bisa dioles utk iritasi dan lecet juga. aku pakein ke wajah anakku jadi glowing hehehe. zwitsal sikuning sejuta manfaat love love pokoknyaaaaa

4y ago

Tutup ungu kaya gimana bun ?

buds organic emang bagus soalnya pernah pake yg seri super soothing, pas kulit balik normal balik lg ke merk pasaran 🤣🤣🤣 harganya ga nahan sih kl dipake jangka panjang. Rekomen yg harganya masih ramah dikantong sih sebamed baby, mustela atau lokal punya merk beauty barn. Aku juga zwitsal pake shampoonya

Buds beneran bagus banget 👍anakku pake sabunnya yg biru juga , tadinya kulitnya kering, suka muncul bruntusan, skrg udh mulus lembut ga kering lagi, save our skin lotionnya jg bagus buat luka sm klo digigit nyamuk, cepet ilang ga berbekas, pernah dpt sampel calming rub cream nya ,bagus juga wanginya enak

ya jauh atuh bukk kuwalitasnya,, kalo bandingin sama switzal jelas bagusan buds. buds itu kompetitornya naif, mustela, cethapil, sebamed. kalo anak sy diaper krim pake mustela, nurturing cream utk wajah pake naif, sabun lactacyd, shampoo sama hair lotion pure baby, parfum bambi.

Buds bagus banget bund, lumayan pricey tapi yaa hehe dan cocok cocokan juga. Oh ya saran bund, untuk body mist zwitsal kaya yg di foto bunda itu buat kids ya bukan buat baby. Kalo mau pake cologne zwitsal yg bukan spray itu baru buat NB

bagus semua bund, cuman pengalamanku baby cocok"an, jdi perlengkapan babyku campur ada buds(lotion buat ruam) sebamed (care cream), mustella(lotion+diapers cream) lactacyd(sabun mand), sm switzal (sabun mandy, cologne, minyak rambut)