Skincare NB

Hallo bunda , mau tanya nih yang pake skincare buds dan zwitsal buat Baby New born apakah beneran bagus ? Pengalaman bunda pake skincare apa buat baby nya ? Atau ada rekomen lain skincare kulit bayi NB nya? Pencerahan nya bun , baby launching 1 bulan lg 🙃😊 #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Skincare NB
38 Tanggapan

Anaku sabun pake lactacyd baby, lotion physiogel/ cetaphil.. telon konicare, hair lotion bambi hehe Saran klo mau beli switsal dll kemasan kecil aj dlu takut ga cocok anaknya

cocok2an bun. g bisa disamaratakan. anakku pake zwitsal kecuali cream wajah pke cusson pink,parfum johnson kadang bambi, minyak telonnya my baby kdg ganti2

anakku juga pake zwitsall dia jadi wangiiiii bgt tiap di cium atau di gendong orang pada bilng wangi emang wanginya bayi bgttt bagus kok bundd buat NB

😍mau kalo ada yg kasih organic buds, mahal itu bun. Tapi anak bayi ga butuh skincare mahal2 sampai terbukti kulit sensitif. Pakai sebutuhnya aja.

Babyku dr nb pake zwitsal sampai skrg dia 18M masih pake zwitsal . Menurutku si cocok2n awalnya pake mustela terus ga cocok alhasil ganti zwitsal .

buds bagus, tp lebih ke skincare dgn kulit sensitif dan permasalahan atopik. kalo bayinya ga sensitif pake switzal aja gapapa, murah meriah.

Smua merk bagus bun.. tp balik lg keanak cocoknya yg mana.. anakku pake buds ada yg cocok ada yg gak.. jd gak smua varian cocok dianak jg

sabun j&j rice and milk, face cream mustela, lotion mustela, diaper cream mustela

Anak saya pakai Buds Organic cocok, Bund.. So far blm ganti2 merk lain lagi..

Bagusss sih bnran bagus, anakku juga pake ini lengkap, dr newborn sampai skr