Seputas ASI

Hallo bunda” mau tanya apakah datang bulan dapat mempengaruhi produksi ASI? Saya newmom dengan baby umur 1,5 bulan. Sudah 3 hari ini saya datang bulan dan ASI saya menjadi berkurang . Apakah itu karena datang bulan atau penyebab lainnya ya. Karena sebelum datang bulan ASI saya masih lancar masih deras . Baby saya full ASI

2 Tanggapan

baca baca iya bun datang bulan bisa mempengaruhi produksi asi.. tapi saya sendiri sudah haid stelah nifas, bayi saya jadi rewel sering nyusu nya kaya belum kenyang.. entah karena haid atau lagi growth spurt tapi begitu waktu saya haid.

Iya mom, memang datang bulan dpt menurunkan produksi asi