busui datang bulan

Bun, bener ga sih kalo lagi datang bulan produksi asi nya jadi berkurang? Sy baru pertama datang bulan stlah nifas, tdi coba pumping, hasilnya cuma spro dri biasanya ?

4 Tanggapan

Engga juga Bun. Mungkin tergantung hormon. Afirmasi positif aja ke diri sendiri bahwa asi tetap banyak. Saya juga waktu menyusui anak pertama setelah nifas langsung haid lancar tiap bulan. Alhamdulillah asi tetap banyak dan deras.

Kalau buat saya pribadi sih tidak berpengaruh. Perbanyak konsumsi air putih mom.

Banyakin sayur sama air putih Bun biar tetep seimbang itu bawaan hormon

Kalo aku pengaruh bgt bun. Datang bulan bikin perut sakit ga nyaman mood jd turun. Alhasil asi jg seret. Tp setelahnya dibawa happy aja asi bs balik lagi kok hehehe. Semangat