Dot ASI recommended

Hallo bunda.. Mau nanya nih... Anakku khalif skrg masuk usia 2 bulan... Sejauh ini dia full ASi sm aku.. Tp ntar lg mau mulai kerja lg? jd rencana nya khalif ntar d tinggal sm neneknya dan aku tinggalin ASi pumping.. Udah aku ajarin nge dot..Tp khalifnya susah mimik sm dot.. Nggak d emut dotnya.. D biarin aja d mulutnya...Aku pakainya skrg HUKi yg dotnya gepeng ... Sblmnya udah pake dot bulat cussons... Apa yg terjadi bunda? Atau ada DOT yg recommended nggak? Mohon sarannya bun..☺ tq

2 Tanggapan

Jangan pake dot bun. Berisiko bingung puting. Pake cupfeeder/sendok/pipet aja. Mulai latihan dari skrg. Walaupun susah bgttt tp insyaAllah bisa lama2. Sy aja nyesel loh ngenalin anak sy ke dot.

Dot Philip event biar nnti ga bingung puting

5y ago

Dot comotomo bun