kepala bayi

Hallo bunda.. Mau nanya nih anak saya, sudh 5 bulan , tp kpala anak saya msih keliatan peyang Adakah solusinya biar kepalanya, bisa bulat??? ???

3 Tanggapan

Anak q jg peyang bun, skrng dah 5bln 7hari.awalny nyusu ny miring kanan trs aq ganti miring kiri tp g da perubahan,ya dah lah aq pasrah 😁tp da yg prnh blng ktny pke bantal yg dlm ny kacang ijo tu bisa benerin tp aq lom nyoba sich.untungny anak q cwek jd nnti rambutny pnjng jd g gtu klihatan

kalo anakku sih aku kasih bantal anti peyang bun, alhamdulillah baik2 aja