MAU TANYA?

Hallo bunda mau nanya ni apakah bumill boleh minum kelapa muda gk ya ,,siapa yang tau?

38 Tanggapan

Ga masalah bun, asal ngga berlebihan.. selama hamil 2x sy makan nanas, nanas yg matang ya bun, cuman sekedar nyicip& ga belebihan gpp.. malah pernah keseringan, belebihan makan jeruk madu (waktu itu musim) eh malah 5x murus dlm sehari. Alhamdulillah langsung berhenti pas dokter bilang, klo masi murus (diare) harus opname. Takut opname Kali ya, jd lsg berhenti murusnya

Dulu pernah tanya sama dokter, boleh2 saja asal langsung diminum, tidak didiamkan lama misalnya disimpan di kulkas. Bagus kok untuk mengganti elektrolit di dalam tubuh ibu biar ndak dehidrasi. Tapi yg paling baik banyak minum air putih ya bun, Sehat selalu~~~

4y ago

Amin makasih bun🤗😊

Boleh bun .. yg murni aj bun .... Klnonya asam lambung mendung gak usah minum dlu bun takutnya tambah mual

4y ago

Oke bun makasih jawban nya🙏😊

boleh kok bun malah bagus katanya buat detun bersih. saya aja sering bun minum air kelapa.

Boleh bun ,aku setiap ngga bisa pup minum degan langsung bisa pup tuh buun.

Boleh bun. Katanya malah bikin ketuban bersih. Gatau bener apa enggak. Wkwk

4y ago

Sorry salah baca, klo ketuban bersih itu bener bun.. Krna kbnykn yg nanya bikin kulit bayi putih, jd aku fokus nya ksana hehe

malah bagus buat air ketuban biar bersih bun.

Boleh malah bagus .. tp jgn berlebihan 😊

Bolehlah Soalnya saya sering minum bund

Boleh bun. Dlu aku sering minum kelapa