minum air kelapa muda

Hallo Bun say, mau tanya,,, diusia kandungan berapa ya ibu hamil boleh minum air kelapa?

63 Tanggapan

Sebelum hamil udah sering minum, Terus semenjak tau kalo hamil, tiap hari minun bun 😄 enak siih ,seger soalnya. Alhamdulillah badan juga jadi fit Hehehe

4y ago

bun kalo di kasih es boleh gak soal nya ada yg bilang jgn minum es ntar bayi nya gede di dlem

Kapan saja boleh bun, aku dli dari awal hamil sering minum kelapa muda tapi tanpa gula dan es ya bun. Bayi jadinya bersih banget

Kalau saya dari hamil muda udah minum bun, karna saya ngidam minum es kelapa tapi gak sering bun paling sekali seminggu😁

asal jangan air kelapa muda bun, trimester kedua insya Allah udah aman, baiknya tanya dokter atau bidan ya bun

Dari awal tau hamil aku mnum air kelapa ijo terus bun, pas lahir alhamdullilah air ketubannya masih bagus bgt

Saya dari awal hamil bun sampai mau lahiran. Tapi, nggak sering dan nggak banyak minumnya kalau di TM1.

TM1 pas pendarahan minum air kelapa 2x seminggu. Selesai pendarahan dirutinin seminggu sekali bund

aku dari awal disuruh minum air kelapa kok bunn, dan smpe akrg alhamdulillah aman aja hehe

Saya dari awal hamil udah minum air kelapa hijau bun itu pun atas rekomendasi dokter

Aku dr 3 bulan uda minum bun sehari 2x , anjuran dokter .. yg ptg air kelapa muda .